Ingredientes:
- 300 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 200 gr de azúcar
- La piel de 2 limones
- 3 huevos medianos
- 160 gr de mantequilla
- 120 gr de leche
- El zumo de un limón
- Para el glaseado de limón:
- 200 gr de azúcar glass
- 30 gr de agua con zumo de limón
Elaboración:
Tritura la piel de los limones y el azúcar. Añade los huevos y mezcla. Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla. A continuación añade la leche y el zumo de limón y mezcla.
Ve añadiendo poco a poco la harina con la levadura hasta que esté bien mezclada.
Vierte la mezcla en un molde de bundt cake engrasado y ponlo en el horno previamente precalentado a 180° durante 45 minutos.
Para el glaseado de limón, hay que mezclar el azúcar glas y el agua con el zumo de limón. Cuando el bundt cake este frío lo colocamos sobre una rejilla y vertemos el glaseado por encima.
Buen provecho!!
Tritura la piel de los limones y el azúcar. Añade los huevos y mezcla. Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla. A continuación añade la leche y el zumo de limón y mezcla.
Ve añadiendo poco a poco la harina con la levadura hasta que esté bien mezclada.
Vierte la mezcla en un molde de bundt cake engrasado y ponlo en el horno previamente precalentado a 180° durante 45 minutos.
Para el glaseado de limón, hay que mezclar el azúcar glas y el agua con el zumo de limón. Cuando el bundt cake este frío lo colocamos sobre una rejilla y vertemos el glaseado por encima.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario